울산 함월산 덕원사추모관
늘 가까이 있는 포근한 안식처 입니다

하늘에 보내는 편지

받으시는 분
보내는 분
aimcp0216
제목
오옥상달빛이 22일 온라인 음원사이트
전하고 싶은 내용

"너와 함께 활짝 폈던 선물처럼" 김윤주, 박세진으로 구성된 여성 듀오 옥상달빛의 신곡 해피
트리우스 광명엔딩입니다. 14년 동안 함께 해준 팬들에게 고마움을 전하면서 앞으로도 잘 부탁한다는 메시지가 담긴 곡인데요. 초심을...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 ‘해피 엔딩’이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 ‘Happy Ending(해피 엔딩)’을 발매했다. 이는옥상달빛이 정규 앨범...
소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한...
[사진=매직스트로베리사운드 제공 싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을...
옥상달빛, 데뷔 14주년 싱글 발매 싱어송라이터 듀오옥상달빛의 ‘해피 엔딩’이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 ‘Happy Ending(해피 엔딩)’을...
싱어송라이터 듀오옥상달빛(김윤주·박세진)이 22일 오후 12시 음원 플랫폼에 새 싱글 해피 엔딩을 발매했다.옥상달빛이 상반기 중 정규 3집을 공개하기 전 데뷔 14주년(1월22일) 당일을 기념해 풀어놓은 팬들을 위한...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규...
소속사 매직스트로베리사운드는 금일 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한 음원이다....
싱어송라이터 듀오옥상달빛이 22일 온라인 음원사이트에새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 새 싱들은옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 발매된 음원이다. Happy Ending은 14년이라는 긴...
22일 소속사 매직스트로베리사운드는 이날 정오옥상달빛의 새 싱글 해피 엔딩(Happy Ending)을 온라인 발매한다고 밝혔다.옥상달빛은 신곡에서 14년간 변치 않고 함께해줘 고맙고, 앞으로도 잘 부탁한다는 메시지를...
소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오옥상달빛의 새 싱글 해피 엔딩(Happy Ending)을 온라인 발매한다고 밝혔다.옥상달빛은 신곡에서 14년간 변치 않고 함께해줘 고맙고, 앞으로도 잘 부탁한다는 메시지를...
소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한...
싱어송라이터 듀오옥상달빛가 해피 엔딩을 그린다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개...
가수옥상달빛이 곡 해피 엔딩을 발매한다.옥상달빛은 22일 정오 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 발매하는 음원이다. 사진...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 "오늘 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다"고 밝혓다. 이는...
싱어송라이터 듀오옥

문의하기